• Le sorbier







    Voici le temps où les sureaux mûrissent, la sorbe se met à rougir.
    Le sorbier est acide, ailé. Des vols de grives gourmandes et impulsives s'y agitent
    et les gens qui habitent aux lisières des bois entendent,
    dans la brume matinale, leurs appels claquer
    comme de gros baisers sur les joues de l'aurore.

    Marie Gevers
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  • Commentaires

    1
    Vendredi 18 Septembre 2009 à 21:36
    c'est magnifique, la photo - et le texte est bien joli - merci
    bonne soirée Jackie
    2
    Vendredi 18 Septembre 2009 à 22:07
    La sorbe, c'est bien joli; nous n'avons pas de nom ici pour ces belles grappes orange
    que les étourneaux picorent en criant de joie ! bonne nuit, Jackie
    3
    Jeudi 1er Octobre 2009 à 18:18
    J'en ai planté un dans ma petite bergerie des Pyrénées, j'adore cet arbre qui se plait en montagne et qu'aiment les oiseaux !
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